AVISO LEGAL WEB Y POLITICA DE PRIVACIDAD

Condiciones generales de uso:

DAGOMA SPORT S.L.L. es titular del sitio Web y del nombre de dominio www.dagomasport.com

DATOS IDENTIFICATIVOS

En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de Sociedad de Información y del Comercio Electrónico, a continuación se reflejan los siguientes datos: El titular de este sitio Web es DAGOMA SPORT S.L.L.

Email: dagomashop@gmail.com

PROTECCIÓN DE DATOS

DAGOMA SPORT S.L.L. cumple con las directrices de Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de Ley Orgánica y demás normativa vigente en cada momento, y vela por garantizar un correcto uso se compromete a que los datos de carácter personal solicitados serán los estrictamente necesarios para llevar a cabo el servicio demandado. Se le informará en su caso de la obligatoriedad de facilitar determinados datos, sin los cuales no sería posible llevar a cabo la prestación.

Igualmente, DAGOMA SPORT S.L.L. como responsable del fichero, se compromete a mantener el secreto y la confidencialidad sobre los Datos de carácter personal que le sean facilitados, adoptando para ello todas las medidas de seguridad necesarias que eviten su pérdida, modificación sin consentimiento o accesos no autorizados, de acuerdo con el Reglamento de Desarrollo de la LOPD aprobado por el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre.

Así mismo se informa al Usuario que en cualquier momento puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición reconocidos en dicha Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre de 1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, notificándolo al DAGOMA SPORT S.L.L.

USUARIOS

El acceso y/o uso del portal www.dagomasport.com atribuye la condición de usuario, que acepta, desde dicho acceso y/o uso, las Condiciones Generales de Uso aquí reflejadas. Las citadas Condiciones serán de aplicación independientemente de las Condiciones Generales de Contratación que en su caso resulten de obligado cumplimiento.

El usuario será enteramente responsable del acceso y correcto uso del sitio Web con sujeción a la legalidad vigente, sea nacional o internacional, así como a los principios de buena fe, a la moral, buenas costumbres y orden público, y con el compromiso de observar diligentemente cualquier instrucción adicional que, en relación con dicho uso y acceso, pudiera serle impartida por DAGOMA SPORT S.L.L.

Los Usuarios se abstendrán de usar el sitio Web y sus servicios con fines o efectos ilícitos y que sean lesivos de los derechos e intereses de terceros, o que de cualquier forma puedan dañar, inutilizar, sobrecargar o deteriorar el sitio Web y los servicios o impedir la normal utilización o disfrute del sitio Web por parte de otros usuarios.

Quienes incumplan tal obligación responderán de cualesquiera perjuicios o daños que ocasionen, no siendo DAGOMA SPORT S.L.L. responsable en ningún caso frente a terceros de los daños ocasionados por esta ilícita utilización.

En particular, queda prohibido para el usuario lo siguiente:

  1. Alterar o modificar parte alguna del sitio Web, eludiendo, desactivando o manipulando de cualquier otra forma las funciones del sitio Web.
  2. El acceso o la utilización del sitio Web y de su contenido con fines ilegales o no autorizados.
  3. La vulneración en cualquier forma de los derechos fundamentales al honor, imagen e intimidad personal y familiar de terceros.
  4. La violación del deber de secreto en las comunicaciones.
  5. La infracción de derechos de propiedad industrial e intelectual o de las normas reguladoras de la protección de datos de carácter personal.
  1. Introducir virus informáticos, archivos defectuosos, o cualquier otro programa informático que pueda provocar daños o alteraciones en los contenidos, programas o sistemas de DAGOMA SPORT S.L.L.
  1. En todo caso, remitir correos electrónicos con carácter masivo y/o repetitivo a una pluralidad de personas, ni mandar direcciones de correo electrónico de terceros sin su consentimiento.
  1. Utilizar el sitio Web y los contenidos en él albergados para fines comerciales, salvo que medie consentimiento por escrito de DAGOMA SPORT S.L.L. Entre los usos comerciales prohibidos se incluyen, sin limitación:
    8.1 La reventa o redistribución del sitio Web, sus contenidos y/o su servicio a través de otro sitio Web.
    8.2 La utilización de técnicas de deep linking que generen confusión en el usuario, como por ejemplo el “framing”, y/o supongan un aprovechamiento indebido e ilícito de la reputación de DAGOMA SPORT S.L.L.
  1. La reventa o redistribución del sitio Web, sus contenidos y/o su servicio a través de otro sitio Web.

 

DAGOMA SPORT S.L.L. no tendrá obligación de supervisar el servicio ni el uso efectuado por un usuario ni conservar los contenidos de ninguna sesión del usuario. No obstante, y sin perjuicio de lo anterior, DAGOMA SPORT S.L.L. se reserva el derecho a supervisar, revisar, conservar y/o revelar en cualquier momento cualquier información que pueda ser necesaria para cumplir con cualquier ley o reglamento, procedimiento legal o requerimiento administrativo aplicable.

 

PROPIEDAD INTELECTUAL

Todos los derechos reservados. En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página Web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización por escrito de DAGOMA SPORT S.L.L. El usuario se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de DAGOMA SPORT S.L.L. visualizar los elementos del sitio Web www.dagomasport.com e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado. El usuario deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en la página de www.dagomasport.com

EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD

DAGOMA SPORT S.L.L. no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, a título enunciativo: errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad del portal o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo en los servidores en los que se aloja el sitio Web.

MODIFICACIONES

DAGOMA SPORT S.L.L. se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su sitio Web, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en su sitio Web.

ENLACES

En el caso de que en el sitio Web se dispusiesen enlaces o hipervínculos hacía otros sitios de Internet, DAGOMA SPORT S.L.L. no ejercerá ningún tipo de control sobre dichos sitios y contenidos.

En ningún caso DAGOMA SPORT S.L.L. asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un sitio Web ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier material o información contenida en ninguno de dichos hipervínculos u otros sitios de Internet.

Igualmente la inclusión de estas conexiones externas no implicará ningún tipo de asociación, fusión o participación con las entidades conectadas.

DERECHO DE EXCLUSIÓN

DAGOMA SPORT S.L.L. se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a su sitio Web y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales de Uso.

GENERALIDADES

DAGOMA SPORT S.L.L. perseguirá el incumplimiento de las presentes condiciones así como cualquier utilización indebida de su sitio Web ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en derecho.

MODIFICACIÓN DE LAS PRESENTES CONDICIONES Y DURACIÓN

DAGOMA SPORT S.L.L. podrá modificar en cualquier momento las condiciones aquí determinadas, siendo debidamente publicadas como aquí aparecen. La vigencia de las citadas condiciones irá en función de su exposición y estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.

LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN

La relación entre DAGOMA SPORT S.L.L. y el usuario se regirá por la normativa española vigente y cualquier controversia se someterá a los Juzgados y tribunales de la ciudad correspondiente.

PARA CUALQUIER CONSULTA O INFORMACION AL RESPECTO DE LAS PRESENTES CONDICIONES DE USO PUEDE CONTACTAR CON: dagomashop@gmail.com